sábado, 2 de abril de 2011

Uma viagem pelas tradições pascais

Durante da Páscoa em Gramado - Chocofest, de 7 a 24 de abril, o hotel Bangalôs da Serra vai oferecer aos seus hóspedes uma viagem através das tradições da Páscoa. No café da manhã, duas delícias serão incluídas no cardápio, em uma alusão ao período. Uma delas é a Colomba Pascal, que será acompanhada de biscoitos artesanais em formato de coelhinhos. Pra completar, tem ainda a receita italiana Colomba, um pão doce e enfeitado com a forma de pomba.

Além disso, cada bangalô receberá um ovo polonês feito de madeira e pintado à mão, numa profusão de cores e detalhes, feitos pelo restaurante porto-alegrense POLSKA. O mimo significa vida e renovação na tradição polonesa e deve ser guardado como símbolo desses valores.

O Bangalôs da Serra, que já foi classificado pelo Guia Quatro Rodas nas categorias Melhor Hotel para ir com Crianças e Melhor Hotel com Lareiras, além de dois prêmios consecutivos de Hotel Sustentável, oferece ainda 15% de desconto nas diárias durante o período. Informações e reservas no www.bangalosdaserra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário